Ajoute des vidéos YouTube dans un groupe d'amis, tire-en une au hasard, puis découvre ce que tes amis en ont pensé.
Trois tirages par jour, avec un filtre de durée. Tu regardes, tu passes, ou tu l’as déjà vue.
Tu ne vois jamais les vidéos des autres avant de les avoir tirées.
Les notes et avis de tes amis se débloquent quand tu as vu la vidéo.
Quand toute la bande a vu la même vidéo, une carte aux stickers de tous est débloquée.
Tu peux te connecter avec Google. Si tu l'acceptes, On Regarde Quoi lit — en lecture seule — tes 5 dernières vidéos « J'aime » YouTube, uniquement pour te les proposer quand tu ajoutes une vidéo à un groupe. Elles ne sont ni enregistrées, ni partagées, ni utilisées pour autre chose ; seule la vidéo que tu choisis d'ajouter est conservée. Tu peux aussi entrer en invité, sans email ni compte Google.
Détails dans notre politique de confidentialité et nos conditions d'utilisation.